La IV Carrera de la Mujer se celebró el pasado domingo con la participación de alrededor de 200 corredores y corredoras

0

La IV Edición de la Carrera de la Mujer celebrada el pasado domingo 17 resultó ser una fiesta del deporte protagonizada por las mujeres (158 participantes), pero también por lo hombres que quisieron acompañarlas en los 4 kilómetros de recorrido por las calles de San Lorenzo, en una jornada con una temperatura excepcional.

La primera en llegar a la meta fue María Ocaña Carrrasco, con un tiempo de 14:21. En el documento adjunto puedes ver la clasificación por categorías, de la que hemos omitido la identidad de las participantes menores de edad. Tampoco aparece el tiempo de los hombres, ya que estos no puntuaban.

El mejor tiempo de Júnior fue de Sara Casado, con 20:05; la mejor Sénior fue Beatriz Esteban, con 17:05 y la madrina de la Carrera, Inés Redondo, realizó el mejor tiempo de la cateogría Veteranas B, con 17:23. El dorsal 130 fue la Infantil con mejor tiempo, con 18:13.