Hostelería Madrid presenta en San Lorenzo de El Escorial “Ruta140” que promocionará la gastronomía de las ciudades Patrimonio de la Comunidad 

0

Esta mañana se ha presentado en San Lorenzo de El Escorial la Ruta Gastronómica 140, una iniciativa de la asociación Hostelería Madrid que hasta el 27 de noviembre promocionará las mejores propuestas de restauración de las tres ciudades Patrimonio de la Humanidad de la Comunidad de Madrid: Aranjuez, Alcalá de Henares y San Lorenzo de El Escorial.

En San Lorenzo de el Escorial participan los locales Cava Alta, Charolés, los dos Paco Pastel, Telos, Las Viandas, Alaska, Asador del Rey, Ronnies, Don Felipe, El Balcón de Terreros, La Taberna de Antioquía, La Cueva y La Oficina Bistro, que han recuperado y rescatado productos autóctonos bajo la filosofía de kilómetro cero y que destacan por crear propuestas gastronómicas, tradicionales y de vanguardia, con los que atraerán a madrileños y turistas en general. Los establecimientos ofrecen dos propuestas gastronómicas: por una parte, su plato emblemático, como seña de identidad del local, y por otra, una elaboración más actual.

Presentación Ruta 140 en San Lorenzo de El Escorial

La alcaldesa inaugura la Ruta 140 junto al el director general de Turismo de la Comunidad de Madrid, Luis Fernando Martín Izquierdo, y el presidente de Hostelería Madrid, José Antonio Aparicio.

La Ruta 140 ha sido inaugurada por el presidente de Hostelería Madrid, José Antonio Aparicio; el director general de turismo de la Comunidad de Madrid, Luis Fernando Martín Izquierdo, y la alcaldesa de San Lorenzo de El Escorial, Carlota López Esteban, quien ha destacado “la labor de los restaurantes y pastelerías de San Lorenzo, que con su trabajo constante contribuyen cada día a hacer de San Lorenzo un referente a todos los niveles”, para invitar a los vecinos y visitantes “a disfrutar junto con esta ‘Ruta 140’ de nuestro enorme patrimonio arquitectónico, histórico y cultural.”

 

 

 

Share.