Desde este fin de semana y hasta el 1 de marzo se celebra la Ruta de la Tapa de la Matanza organizada por Restaura Escorial

0

Este viernes 21 de febrero comienza la quinta edición de la Ruta de las Tapas, organizada por Restaura Escorial con la colaboración del Ayuntamiento, que se prolongará hasta el 1 de marzo, dedicada a la matanza y en la que participan 12 establecimientos sanlorentinos: Restaurante Alaska, Bar Gemma, Don Felipe, El Muérdago, Hotel Florida, La Cueva, La Taberna del Viajero, Los Lanceros, Pizzería Española, Povedano, Sapo Azul y Vesta Taberna.

Algunas de las tapas propuestas tienen nombres tan sugerentes como “Falsa longaniza de revolconas con matanza del valle de Amblés, torrezno de Soria y explosión de menta”, “Panceta teriyaki” o “Costillitas fritas marinadas en brandy con patatas panaderas y salsa bourbon” y otros tradicionales como “Judiones de La Granja con oreja y morro”, “Crujiente de morcilla” o “Empanada de lomo de cerdo”.

Además de degustar las tapas, los establecimientos participantes ofrecen una cartilla para sellar en cuatro de ellos y entrar en el sorteo de una noche de hotel + una cena + una copa.

 

Comparte.

Los comentarios están cerrados.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies